Pra Sempre

Sentir no peito o amor surgir

Quando olhei pra você eu logo senti

Que o meu coração ia ser todo seu

Pra sempre

Meu corpo sente a falta do seu

E isso é bem mais, mais forte que eu

E tudo me faz lembrar de você

Cada instante

Sinto o teu perfume

E a saudade entre nós

Lembro o teu sorriso

E o som da tua voz

Nosso amor não dá pra esquecer

Eu já me entreguei, já me apaixonei

E tudo que sei é que meu coração

Reclama

Rodrigo Rigaud
Enviado por Rodrigo Rigaud em 08/08/2009
Código do texto: T1743987