EU vs ELA

........ ........

.......?

........................

.....,..............

...,..........!

.....................................................

...............................................

.....

...........?

?!

..........

!!!!!!!!!

...........

...!

........

(te amo)

(agosto, 2005)

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 12/06/2006
Reeditado em 17/06/2006
Código do texto: T174400