OLHAR

Olhar profundo,

cada um de nós tem em mente

o olhar do grande amor,

que marca profunda essa,

que nos engole,

pra dentro de um universo misterioso,

e não nos deixa sair,

nem queremos pedir socorro,

simplesmente queremos estar lá,

frente a frente

com nosso olhar.