Parei de fingir

Parei de fingir

Parei de enganar

Parei de mentir

Parei de fugir

Fingir que não te amo

Enganar meu coração

Mentir para mim mesmo

Fugir da emoção

Talvez não seja o certo

Mas vou lutar

Tentar te ganhar, te conquistar

Engraçado

Pois de esperança me enchi

Estou confiante

Te quero pra mim

Vamos nos completar

Vamos nos amar

Que lindo você comigo

Que lindo eu contigo

Me completo com teu olhar

Me completo com teu sorriso

Me completo com teu dizeres

02/06/2008