Pensando sobre o amor

Quanto mais se ama

Menos tudo faz sentido,

E sem você em meu caminho

Não vale a pena ter existido!

Porque as horas se consomem

Na exatidão do tempo

E meus sentimentos se dissolvem

Na solidão triste do vento.

Só que amar e ter razão

São dois inimigos

Que jamais vão partilhar

Do mesmo coração.

Porque amar é esquecer-se

Que a vida tem sentido

E é deixar que a vida o leve

Sem arrepender-se de ter vivido.

Amar é como viver

Inevitável como respirar

Triste como morrer

E lindo como sonhar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 09/08/2009
Código do texto: T1744212