OUSADIA.

Não te apresses

O ritual, é o inicio

Purifico meu corpo

Em águas florais

Aspiro consagrar

O sabor do pecado

Perfumo-me de incensos

Para inebriar teus sentidos

Armo tranças nos cabelos

Para conter teus impulsos

Ouso no batom vermelho

Para enlouquecer teus beijos

Visto-me de sedas e de véus

Para despir teu prazer

Um quarto à média luz...

Lençóis de seda e cetim

Para atirá-los ao chão

É a chama que seduz

Um tango argentino

Taças de champanha

A dança da sedução

Estou pronta, podes vir.