É Possível se Amar uma Estrela.

Amar-se uma Estrela

É uma coisa de louco,

Olhar lá em cima e vê-la,

Chamá-la até ficar rouco.

Não se poder tocar ou abraçar

Sentir seu perfume ou sua maciez,

Só se pode mesmo amar

Em toda nossa insensatez.

Mas quem disse que o coração é sensato?

Quem jamais falou ser racional o amor?

Dizem sim, ser ele um órgão ingrato,

Que nunca aprende com a dor.

Mas por estrela é diferente

A dor faz cócegas na alma.

Fica dorida a nossa mente,

Mas a sensação é de calma.

Afinal passa rápido o dia

E ai vem a noite fatalmente,

Junto com ela a minha guia

Envolve-me em sua luz resplandecente.

Ela é sempre pontual

Nunca faltou a um encontro

Mesmo caindo um temporal

Eu sei, ela está lá no mesmo ponto.

Pensando bem, não é coisa de loucos.

Amar uma Estrela é saber de pureza

Isso sim é para uns poucos,

Só para os amantes da beleza.