Não quero estar só!

Não quero estar só!

Quero um amor novo

Que não machuque meu coração

Que me ame sem limites

Quero um amor infinito

Onde você esta, amor da minha vida

Por onde andaras este doce encanto de minha vida

Algum lugar deve estar mas onde?

Vem, ansiosa te espero pra meu amor lhe dar

Seja pelo mar ou pelo ar até mesmo pela terra

Vem me encontrar Não quero estar só!

Quero você comigo pra sempre nos amar.

Esperei poder aportar você disse que aportaria,

Eu na minha ânsia louca procurei um porto seguro

Por um dia sonhei este sonho me fez feliz

Achando ter aportado em um porto seguro.

Na calada da noite despertei!E vi que,

Foi mais um sonho que passou.

estreladalva
Enviado por estreladalva em 09/08/2009
Código do texto: T1744468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.