Aconchegue-me em teus braços mais uma vez!

Aconchegue-me em teus braços mais uma vez!

Deixa-me aconchegar

Devagarzinho em teus braços quero estar

Mais uma vez sentir teu calor!

Que me embriague em teus carinhos

No intimo dos teus beijos,

Afague esta tempestade em meu coração.

Por ti, somente por ti, vou até as estrelas

Se preciso for vou a lua!

Do sol faço, teus beijos quentes

Do arco íris nossos sonhos coloridos

Sozinha, nas noites, solitárias

O teu brilho guiar-me a até a ti

E com a fúria louca da paixão

Teu amor mais quente terei

Quero amar-te mais uma vez.

E deste amor entregar-te

Por inteiro de corpo e alma!

Autora:Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 09/08/2009
Código do texto: T1744469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.