Feitiço de amor

Na areia alva riscarei nosso nome nas marcas de teus passos

E toda enfeitada de sensualidade da fantasia

Escreverei um verso de amor com aquarela

No coração das estrelas perfumando-as com jasmim

No tronco virgem de uma laranjeira floreada

Com o pincel da poesia entrelaçarei nossas mãos

Cantando uma ladainha às fadas e gnomos

Numa sexta-feira de lua alaranjada

Em rezas amorosas erguerei um cálice de beijos

Nua ajoelhada ao lado da cama salpicando meus desejos

Nas bordas da taça em completa procissão de fé

Num rosário de meus lábios embedidos de teu nome

Depois num pequeno riacho sussurrante apaixonada

Lançarei a essência dessa magia com nosso nome gravado

Num saquinho aromático de flores silvestres molhadas no sereno da lua

Rematando esse meu feitiço de amor!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1744491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.