Essa Paixão

Essa paixão que não se cala.

Vem como uma coisa louca,

Revira a vida e deixa tudo de pernas pro ar.

Eita paixão grosseira.

Entra sem pedir licença

E ajeita tudo à sua maneira.

Essa paixão é gostosa de sentir.

Dá pra saber que é caminho pro amor.

É tudo intenso, não precisa fingir.

É um passarinho que estava preso e agora voou!

Essa paixão tem seus gostos e formas.

Tem seu jeito de imensidão.

Nos faz meninos aprendendo na escola

Muitas lições do coração.

Ela chega que nem furacão.

Sacode a gente e deixa tudo desarrumado.

Muito antes do que esperamos

Ela já faz até sermos namorados.

Que sentimento forte

É esse que nos faz viver.

Estampo um sorriso no rosto

Todas as vezes que penso em você!

Mas essa paixão tão gostosa

Também tem seu lado ruim.

Só quero ser for perfeito.

Pra mim tem que ser assim!

O valor está nas coisas mais simples

Que a gente diz não fazer por preguiça.

Mas se nem nisso a gente tenta mudar,

O que mais mudará nessa vida?

Queria resolver isso hoje,

Apesar de achar impossível.

Mas hoje te dei um limite,

Mas tenho medo, pois é previsível!

Espero que dê tudo certo,

Afinal é um mero detalhe.

Eu quero ter você por perto.

Não quero que tudo acabe.

Walter Vieira da Rocha, 09 de agosto de 2009 às 10h45.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 09/08/2009
Código do texto: T1744694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.