Quantas vezes...

Quantas vezes eu já não toquei o vazio, na esperança de te sentir.

Quantas vezes eu já não ergui minha mão, com vontade de acariciar teu rosto ou secar uma lágrima tua.

Quantas vezes eu não fechei os meus olhos, para poder visualizar tua boca sorrindo, enquanto eu sentia que tu sorrias do outro lado.

Sinto tanto a tua falta... falta do teu calor, dos teus beijos, do teu olhar... mas a tua voz me aquece, traz de volta minha alegria, me embala nas minhas noites frias e a esperança preenche meus sonhos.

Penso em ti ao amanhecer, penso em ti ao entardecer, penso em ti a cada instante, a cada minuto da minha vida.

Sou teu mais do que pensas, és minha mais do que imaginas e se estamos separados não é por acaso, pois temos que passar por isso para amadurecermos o nosso querer.

Será com o sofrimento da distância que iremos aprender... e se um dia nos encontrarmos, sabemos que nada e nem ninguém irá afetar o nosso amor.

Aramis
Enviado por Aramis em 09/08/2009
Código do texto: T1744930