É AMOR OU AMIZADE

MINHA SONHADORA E SILENCIOSA NAMORADA

VENHO PENSANDO EM TI A SEMANA TODA

MINHA DOCE E GENTIL DAMA ENCANTADORA

TENHO CONTIGO A VIDA PLANEJADO

MINHA DOCE E PERFEITA CRIATURA

TENHO CONTIGO A VIDA PELEJADO

MINHA FIEL E FIRME ARMADURA

VENHO FRACO MAS FICO BRAVO AO SEU LADO

MAIS QUE DOCE É A SUA MEIGA VOZ

MAIS QUE SUAVE É O SEU ELEGANTE CAMINHAR

MAIS QUE ILUMINADA ÉS MINHA QUERIDA

NOSSO RELACIONAMENTO E CUMPLICIDADE

NÃO SE RESUMEM SÓ DO SENTIMENTO DE AMIZADE

MINHA AMADA... É AMOR DE VERDADE

Poetapastor
Enviado por Poetapastor em 13/06/2006
Código do texto: T174494