PROMESSA

Vamos dormir bem juntinhos

No chão de uma praia qualquer

Fazer da areia cobertor e ninho

Que nos aqueça quando o frio vier

Ver estrelas durante os beijos

Mesmo que não estejam no céu

Corar a lua com nossos desejos

E adoçar o mar, com nosso mel

E antes do espreguiçar da aurora

Bocejar sonhos em conchinhas

Até que chegue o dia e a hora

De contarmos pelo mundo afora

Que no teu castelo, eu sou a rainha

E na tua vida, sou tua senhora