Alvaro Sertano" VIAGEM SONHO"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

VIAGEM SONHO!

Da janela dos meus olhos

vejo flocos brancos

enfeitando o céu,

onde circulam mundos e estrelas.

Passeio na cauda de um cometa imprevisível

como um fogo de artifício.

Tenho as mãos cheias de estrelas

que se escorregam entre os meus dedos.

Procuro o arco-iris...

Quero pintar anjos e arcanjos,

pinheiros e madressilvas.

Sentar no colo do Padre Eterno,

e adormecer com a estrela Vespertina

faiscando luminosidade!

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

http://www.devflog.com/alvarosertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 09/08/2009
Código do texto: T1745342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.