PORQUE EU TE AMO?


     
                    COMO SE HOUVESSE EXPLICAÇÃO 
                     QUE CONSIGA EXPLICAR O AMOR
                      SIMPLISMENTE TE AMO!

   
                     TE AMO NO SOM DE SUA VOZ
                       NO PROFUNDO DO SEU OLHAR
                        NO DESEJO DOS SEUS LÁBIOS.

                     TE AMO!

                      E NÃO QUERO ESQUECER ESSE AMOR
                       ANTES QUERO VIVÊ-LO... VÍVÊ-LO...
                        ENTREGUE NO SEU ABRAÇO...

                      TODO O MEU DESEJO DE TI
                        DO SEU SIMPLES TOQUE
                          ESSE SUSSURRO AMADO!

                           TE AMO!

                        NÃO ME PERGUNTE POR QUE?
                          AMO VOCÊ...VOCÊ É O MEU AMOR
                           O FOGO QUE QUEIMA EM MINH ' ALMA.

                         O DESEJO QUE CORRÓI MINHAS ENTRANHAS
                           O CARINHO QUE TRANSBORDA O CÁLICE DA PAIXÃO
                             OS MOMENTOS MEU AMOR QUE FORAM NOSSOS...

                  TE AMO SIMPLISMENTE... NÃO ME PERGUNTE POR QUE?


 

 


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.