Aline

Teu corpo trouxe a paz

Que a tanto esperava

Esmola a um mendigo pedinte

Me afogo

Na profundeza dos teus olhos

Encontro neles deslumbramento

E infinita tristeza

Tua imensa compaixão

Não é de mim nem de ninguém

É de ti mesma

Por isso procura

Se apega...

Afago

Doce veneno

Que embriaga, entorpece

Por vezes engana

Amor, prazer

Também certo pudor

Numa mesma carne

Mesma alma

Alma de sonhos, ilusões

Desilusões?

Anjo maldito

Odiado por uns

Amado por outros

Por mim...

Quero a graça de estar

Dividir, somar

Ser pra ti o que não fui

Escutar o silêncio do olhar

Que me chama, suplica

E vou...

Sinto-me bem

Confortado

Sigo o caminho

O qual desconheço...

Mauricio Micharay
Enviado por Mauricio Micharay em 10/08/2009
Código do texto: T1746378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.