Meu Bem

Teus olhos me dizem prá continuar

Tua voz me consola e anima

Como o vento a me envolver

Teus braços, em abraços

Só teus, sou teu, todo seu

Sou nada sem voce

Não quero o vazio das palavras

Por isso, fio palavras e gestos.

O tempo passou, trouxe flores e frutos.

Entre risos, choro de alegria

Gratidão de viver ao teu lado

Renasço em laços e abraços

Cada vez mais forte, nosso amor

Nossa vida a embalar

Que seja cada vez mais bela e clara

Todos os momentos, todos os dias

Que a surpresa do amor brote forte

Nas noites e no frio a me consolar

Seu rosto claro, trazendo a esperança

Que nunca apague do meu peito

Sempre a pulsar.

A fortaleza que há em ti

Vive em mim

Somos um abraço forte

Um nó apertado, eterno desatar

Palavras não bastam a explicar

Nosso amor, nossa vida

Que bom o viver contigo

Cada vez mais, amada

Somos mais, juntos

Seremos sempre mais

Muito mais juntos

Amor, Sempre amada!