ENTRE MIM E VOCÊ

ENTRE O CÉU E A LUA

O ESPAÇO

ENTRE O PRETO E O BRANCO

O CONTRASTE

ENTRE DUAS CULTURAS

O EMBATE

ENTRE EU E VOCÊ

UM ABRAÇO.

ENTRE A DONZELA E A NOITE

O MEDO.

ENTRE A ARMA E O VILÃO

A MORTE

ENTRE O POBRE E A ESPERANÇA

A SORTE

ENTRE VOCÊ E EU

UM BEIJO

ENTRE A ARTE E O POETA

A POESIA

ENTRE A MÃE E O FILHO

O CORAÇÃO

ENTRE A ALMA E O SONHO

A FANTASIA

ENTRE EU E VOCÊ

UMA PAIXÃO.

ENTRETANTO, ENTRE O AMOR E A DISTÂNCIA

A SAUDADE

ENTRE CRISTO E A TERRA

A SALVAÇÃO

ENTRE O JOVEM E A VIDA

A LIBERDADE

MAS ENTRE EU E VOCÊ

UMA PRIVAÇÃO.

lucheco
Enviado por lucheco em 10/08/2009
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T1746479
Classificação de conteúdo: seguro