PENSANDO EM TI !!
 
 
A tarde está indo embora
O sol já se escondeu no horizonte
A noite começa a cair lentamente
E eu aqui pensando em ti de mim tão distante!
 
 
O céu está lindo, ainda com os reflexos do sol que se foi
A noite promete ser bela, mas sem você tudo é vazio
Tu me fazes tanta falta como o ar que eu respiro
Meu corpo pede o teu e sozinha quase morro de frio!
 
 
Queria ter o poder de fechar os meus olhos
E no mesmo instante estar aí e te dar um longo abraço
Pra que minha noite seja bela e aconchegante
Amar-te muito e depois descansar em teus braços!


10.08.2009