Alvaro Sertano"INÉRCIA"!

INÉRCIA!

Sufoca o temor

em sonhos, atiça o pavor

num brilho incerto,

eterno e reluzente

do que se buscava,

num gesto de amor

o sabor contido,

no vício de amantes.

Retumba o fervor

a pureza e orgia

de tanta agonia

do corpo cristão.

Coração vertente

num fulgor de paixão,

desponta sua dor,

sangra de amor

inerte clama a prisão.

Alvaro Sertano!antologia de cidades brasileiras(shogun arte)

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 10/08/2009
Código do texto: T1746709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.