O amor torna sábios em tolos, espertos em otários...

O amor torna sábios em tolos, espertos em otários.

Rudes em amorosos, impuros passam a ser puros.

Os que se acham inteligentes tornam-se burros,

pessoas donas de si passam a

ser fora de si ao descobrir o amor.

O amor faz as bruxas (os) serem fadas,

gnomos, enfim o amor faz tudo reluzir.

O amor faz de um simples ser poético,

traz perspicácia a quem ler,

por amor querer aprender...

Amor transforma pessoas insisíveis,

em pessoas sensíveis e melhores,

deixando seu olhar falar por si... Faz o amor.

O amor é capaz de transformar o tristonho

em pessoas alegres, deixa os desatinos

totalmente mais loucos, singelos e serenos.

O amor faz do choro um riso, do mau querer,

o bem querer o mal querer o bem.

O amor verdadeiro ultrapassar qualquer barreira,

faz o ser humano despir-se diante de outro

sabendo fazer duas pessoas em uma só carne,

uma só pele, uma única alma.

O amor faz sexo transformar-se em amor,

para no futuro o casal ter o fruto no

qual resultou uma entrega por amor.

Amor é capas de redimir o homem,

é capaz de ensinar o verbo amar até para aqueles

que acham que são incrédulos por não saber amar.

O amor é bem mais precioso na vida e para ser

sentido basta você saber a verdadeira fórmula de amar