Amor raro

A porta está trancada, coloco chaves em vão... sou prisioneiro de ti por dentro, encadeado por tua visão.

Bonita nossa história... escancara meu coração, vertendo lento te enamora, ecoando barulhento, tal baques de pilão.

Sinto as batidas em meu peito e minha alma por ti perdidamente apaixonada... sinto o sopro de vida e o teu carinho na madrugada.

Não procure em mim defeitos, pois eles mesmos te encontrarão... Ame apenas o meu estranho jeito, traduzindo este amor por novos beijos, em carícias que sou afeito, me amando com paixão.

As páginas em branco são a única forma de te amar, de te dizer o quanto te quero, sem que me chegues a negar.

Um EU TE AMO nunca antes foi tão puro, nunca dito por nenhuma outra boca a você, por mais que mergulhe no escuro, sabes que este amor vai te proteger.

Não sei teu cheiro, mas posso te olhar... amo-te de forma rara, como nenhum outro ousou amar.

Valorizo o teu toque, mesmo sem nunca me tocar... em minhas poesias, você encontrará o lugar onde meus sonhos nunca acabam e onde respiramos o mesmo ar... minhas poesias são como um espelho, onde você pode se encontrar.

Aramis
Enviado por Aramis em 10/08/2009
Código do texto: T1746737