Sorriso

Quanto eu amo o teu sorriso.

Sorriso que acalma e afaga a alma;

Sorriso que destrói a minha ira,

cólera e fúria

juntamente com todos os meus sentimentos negativos.

Sorriso que perverte a minha moral.

Sorriso que perturba o meu estado mental.

Sorriso que preciso desesperadamente

me lembrar por causa do seu brilho.

Enfim,

O teu sorriso de aparelho,

Sorriso que amo intensamente.

Teu sorriso.