Meus passos com teus passos

Adoro acordar e enxergar você

Beijar teu rosto e te ver despertar

Lhe dizer bom dia

Quem diria que pudesse me apaixonar...

Penso em tantas coisas

E em tantas outras deixo de pensar...

Não me conheço assim

Estou aprendendo a compartilhar

Meus sonhos, minha vida, meu lugar...

Meus passos, com teus passos,

Vão se encontrar...

17h23 – 07/08/2009

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 10/08/2009
Código do texto: T1746871
Classificação de conteúdo: seguro