Alvaro Sertano"VELEIRO"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

VELEIRO!

O meu veleiro de roupagem nova,

deslizando manso,

sobre as águas do mar.

Aonde vais meu barco!

Correndo livre...

levado pelos ventos...

Tão distante de mim.

Nos meus olhos turvos,

já não te vejo.

Aonde vais meu barco,

por este mar sem fim!

Na praia sozinho, passos incertezas.

Olhar ansioso, aguardo o teu voltar.

A minha voz te chama

escuta os meus apelos.

Não deixa que se percam

pelo infinito azul.

Meus olhos são dois lumes

guiando-te na noite,

pelos caminhos brancos,

de espuma e luar.

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

http://alvarosertano.blogspot.com

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 10/08/2009
Código do texto: T1746893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.