Foi Assim... Amor é Assim...

Preciso que o teu olhar volte a ser mensagem de paz,harmonia e amor
Que o teu sorriso volte e demonstre sempre leveza, alegria e felicidade
Que o teu (nosso) viver seja de espontaneidade, cumplicidade e liberdade.

Que no teu querer continue sempre o compromisso de amor eterno
Que o teu amor eterno transcenda turbulências, épocas e existências
Que teu beijo continue a ser uma viagem ida e volta ao Éden.

Assim te conheci, apaixonei, amei e continuo a amar...eternamente.

Julio Sergio
Recife-PE.
(19.09.03)