O Amor em Multi-Sílabas

A grande sinfonia

abre-se em sentimentos,

mostrando-se em talentos,

em auroras boreais,

um mito ao coração

que aflora semeando e

declarando-se em paixão!

Em tons, em semi-tons

ganha forma, cor e perfume,

a canção, o corpo em erupção

remete-se a jura, ao estremo,

do elemento do pranto,

ao belo e tremulo

veio em ebulição!

Acorde e dissonâncias,

Vagam, divagam por entre telas,

Postando-se em multi-sílabas

Harmonizadas em brisas, ventos e lábios

no amor em tua nudez!

Auber Fioravante Júnior

08/08/2009

Porto Alegre – RS