Amar! Melhor Aproveitar...
 
Quando se esvai em alguém
Com loquaz doação no deitar
Como uma Musa tenta ceifar.
 
Através do lido pensamento
Fica latente o insaciável desejo
Do sentimento da reciprocidade.
 
De cada libidinoso momento
Cantarolar o prazeroso copular
Validade da cumplicidade... Saciar.
 
Coitado do consentir afrodisíaco
Acusado de permissivo... Conflitante
Culpado e ressentido até novo desejar.
 
Melhor aproveitar... É bom relaxar
E encaixar a melhor posição de amar
Não cultive preconceito... Ressaca moral
Muito menos, só satisfação, a quem dar.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(21.07.09)