Viver Momentos do Nunca...
 
Vou continuar a rir e chorar
Mas baixinho pra só você vir
Tentar nos fluir ao horizonte.
 
Viver os momentos do nunca
Presença do existir na criação
Dirimir no além o imaginário.
 
Ao sentir e possuir o invisível
Não podendo desistir... Insistir
Acalanto adormecido ao avesso.
 
No despedir, sem pedir... Despir!
 
Que o usufruir possa construir
Sem invadir qualquer destituir
Notório ir e vir... Viver doação. 
 
Atitude coração na veia sem teia
Fitar a fiar moribunda inspiração
Fita tela tema linda aquarela... Mas...
 
Transpiração transcende a inspiração 
Alma não vai persistir... Sim persuadir
Mundo luz permitir conduzir ao sentir.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(02.08.09)