NÃO QUEIRAS ME VER ASSIM...

Não queiras me ver assim...

Não queiras me ver assim

Com meus olhos molhados de chorar

Úmidos de lamentar

O que o coração já não pode mais.

Entre soluços e desespero

Choro por saber que já é saudade

Que caiu no fundo do coração

Sem alma sem sorriso.

O sonho morreu na nevoa,

Ficou escondida entre as nuvens,

Tentando encontrar uma estrela

Na esperança que um único sorriso

Eu voltasse a sentir as emoções

Que eu tanto queria.

Não queiras me ver assim

A minha face pálida

De noites mal dormidas

Pois não encontrarás nenhuma magia

Mesmo tentando me fazer sorrir.

Não queiras me ver assim...

Calada como a noite calma,

Despida de sentimentos,

Ferida e atormentada

Pela cicatrizes que ainda ficaram.

Não queira me ver assim

Não queira meu beijo molhado

Amargo pela dor.

Não queira meu abraço frio,

Meus carinhos sem força,

Não queira ouvir meu coração

Porque apenas sentirás

O último suspiro por este amor.

Rose Mari Schmid