Íntimo

Luzem as palavras

que teus olhos dizem!

Há um caminho para a tua alma

em que te vi e me encontrei..

Mesmo ainda tão longe

de ao teu âmago chegar,

sei que teu íntimo me espera!

Passarão dias, anos, eras

e as palavras belas

estarão sempre luzindo,

guardadas em teus olhos,

nos refletindo...repetindo...