Flores a Você

Neste mundo existem muitas coisas que devamos lembrar com atenção:

Existem o sol e a lua

O dia e a noite

O amor e a paixão

O claro e o escuro

A paz e a guerra

A calma e a raiva

Mas de tudo isso existe um fato de que todos estamos envolvidos

A verdade de dizer tudo que se sente e que pelo outro retribuir

Sei que existe eu e você

São apenas duas palavras

Mas delas tem de nós dois corações que neles regem força de querer

A calma é um vicio que é preciso usar quando necessário sempre.

SEM CRISE

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 11/08/2009
Código do texto: T1748029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.