Eclipse do amor

Lua foi chegando

Nos braços do sol se aninhando

O céu ficou sorrindo

Olhando os dois se amando

Timidamente um sorriso a lua deu

Até o sol enrubesceu

Sobre cama de nuvens

Amor entre eles cresceu

Ficaram assim por horas

Admirando o espetáculo

Lua branca e nua

Sol com bronze dourado

Lindas promessas de amor

Desse eclipse brotou

A Terra não ira esquecer

Que o amor concretizou

Sophy
Enviado por Sophy em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.