EU A AMO TANTO

Eu a amo tanto...

É tão grande

o meu amor,

que eu descobri:

no mundo nunca

houvera amor assim.

Se existe na literatura,

bem soubestes o autor

a fazer entender o mundo

que assim amaram antes de mim.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 11/08/2009
Código do texto: T1748347
Classificação de conteúdo: seguro