Alvaro Sertano"ONDE ESTOU"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

ONDE ESTOU!

Não estou aqui,

Estou nas ondas, nas vagas...

Nesta dança eterna.

Ninha voz se perde,

formando garatujas

neste imesurável espaço azul.

Meus braços não se cansam

de alcançar estrelas...

nem se cansam de abraçar,

rochedos deformáveis.

Meus olhos são lumes indecisos

na tela pura e branca, como a neve

que cai eternamente, no inverno da vida.

Não estou aqui...

Achem-me no som monotono dos búzios,

descomunais e inconscientes,

numa mistura de frio,ou alegria

ou amanhã cedinho,

aquecido de sol!

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

http://alvarosertano.blogspot.com

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 11/08/2009
Código do texto: T1748521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.