tente entender

Ando perdendo o sono

quieto até de mais

sussurrando canções de amor

sonhando com filhos e um quintal

teus olhos e teu sorriso

em todo porta retrato

o suave timbre da tua voz

em toda e qualquer canção

tente entender eu amo você

e não consigo ser mais direto.

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 11/08/2009
Código do texto: T1748639