VOCÊ E EU

Você é o sol...
...eu, eu sou a lua
Enclausurada na serenidade
Enfeitiçada
Esparramada nos anéis de saturno
Escorrendo lentidões na palma das mãos
Que afagam
Segredos e desenham cores caleidoscópicas
No céu da boca.
Eu sou a lua
Enquanto nua e branca
Inatingível
Amazona galopando nuvens nas suas costas...
Eu sou a lua
...você, você é o sol.


Um carinho do meu querido amigo Fernando.


"Ah! Sem a Lua prateada
o que seria de mim, simples Sol
Que só com tua ajuada, amada,
consigo criar o arrebol.
Só em cinzas estaria
este velho astro
que seguindo o teu rastro
ilumina todo o dia.
Pois, clareando a escuridão
tu faz minhas chamas queimar,
arder de amor meu coração
e ainda me ensinas amar."

Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/08/2009 17:30
para o texto: VOCÊ E EU (T1748687)


www.luciahlopezprosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 11/08/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1748687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.