Azul

Vem,

enche meus olhos de cor.

Traz a esperança de mãos de criança,

um sorriso, um raio de luz.

Vem

lua cheia, prateada,

banhando-se nas ondas do mar.

Vem,

silêncio de vozes cansadas,

lágrimas de mães solitárias,

esperança de amanhecer...