O AMOR É LINDO!

A LUA ao sentir o calor do SOL,

viu até ESTRELAS!!!

E depois de alguns meses...

Ela que vivia num quarto MINGUANTE,

apareceu de cara NOVA,

numa fase CRESCENTE

e com aspecto de quem estava CHEIA!!!

PUBLICADO EM 05/09/2007