Acasalar!
 
Em cada humano dorme um ser orgástico
Desatino ao alimento diário que não acoplou 
Ao dia seguinte nova excitação pode até acordar
Mas não copulou ontem, jamais poderá voltar... 
 
Acasalou? Se pode hoje e amanhã também...
 
É melhor adentrar... Cada dia tem o seu saciar
Bom prevenir o tipo de fome que vai estimular
Na dúvida melhor servir língua ao (no) ponto
Qualquer fome pode sarar e sanar sem lamentar.
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.06.80)