O AMOR ME CHAMA...

O amor me chama

Eu ouço o sua voz

Ele é de quem ama

Não adianta ser feroz

amigos, peço desculpas pela ausência. Não fiquem preocupados ou aborrecidos comigo pela ausência. O Recanto é um espaço especial, mas há momentos em que a gente não tem domínio e, nessas horas, só a saudade de vir aqui é que habita em nossa alma e coração.