Meu coração entrego

Meu coração entrego

Só uma vês te dei meu coração

Este bateu forte por ti

Descompassado perdia o ritmo quando lhe via

Sentia que iria sair pela boca de tanto que por ti batia.

Quando encontrei senti por você muito amor

Vi em teus olhos os meus refletidos nos teus

Eu que já havia amada outras vezes

Não foi tão forte quanto o teu amor que senti

Me deste carinho, razão para viver,

Solitária estava e você me fez feliz

Guardo hoje em minha memória o amor,

Que um dia senti por ti amor dos meus dias sem fim.

Uma vês e nada mais realizei,

Uma vês entreguei minha alma

Que hoje por ti chora,o amanha só Deus caberá

Ficar-se-á ao meu lado ou não.

Espero este amanha chegar

Meu coração entrego

A ti ,até que um dia, possa, contigo estar.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 12/08/2009
Código do texto: T1749601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.