Uma menina mulher

Uma menina mulher.

Sou mulher menina ainda

Muitas vezes te beijo onde estiver

Sem importar com quem possa olhar

Com você sinto como se tivesse meus quinze anos ainda.

Uma menina mulher.

Esta menina faz loucuras quando ama.

Loucuras estas de uma menina mulher!

Mulher de cinqüenta,como uma menina de quinze,

As duas uma só

Uma menina mulher!

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 12/08/2009
Código do texto: T1749642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.