Sem amor não me entrego.

Sem amor não me entrego.

Mesmo tendo amigos estes não substituem você minha vida,

Meu tudo minha alma gêmea .Ansiosa espero tua vinda,

Se preciso for te esperarei o resto dos meus dias

Pois sem amor não me entrego,te renego

Sem amor sozinha ficarei,me guardarei

Sempre por você amor de minha vida.

Solitária em minha vida sem você viverei.

Autora:Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 12/08/2009
Código do texto: T1749645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.