MOMENTO

Centenas de estrelas cadentes
saturnos em seus anéis
Campos de lírios rupestres
Obras primas em pincéis

Dezenas de auroras boreáis
Milhões de arco-íris sem fim
Jardins imensos, colossais
A música ecoando em mim

O que era aquilo?
Que parecia parar o mundo,
me aproximar dos céus.

Era só uma indescritível felicidade
de olhar pros seus olhos lindos
ali.... colados nos meus....