No seu olhar...

No seu olhar

Uma canção

No seu sorriso

Uma promessa

No coração

Uma paixão

Onde é que tudo isso

Vai levar-lhe

Vai parar

Não sei

Ninguém sabe

Nem você

Só o tempo

Revelará

Quando a hora

Chegar

ABittar

poetadosgrilos