Há tanto amor...

Há tanto amor

No seu olhar

Que vejo e sinto

Enquanto a chuva cai

E nem a chuva.

Consegue apagar

O amor que há

Em seu olhar

Quando você

Olha direto pra mim

Fico meio assim

Sem saber

O que fazer

O que falar

Só consigo sorrir

Sei que é bobeira

Mas, tenho medo

De falar besteira

Por isso

Ouço muito

E falo pouco

Sua voz

É tão linda

Que prefiro escutar

O que você tem

Pra falar

ABittar

poetadosgrilos