Nem fada, nem princesa

Não sou princesa na torre

Não possuo sapato de cristal

Não tenho voz maviosa

Nem há gênios em meu quintal.

Não como da bruxa a maçã

Não tenho medo do lobo mau

Não dormi durante mil anos

Nem comi o quente mingau.

Não brinquei com gato risonho

Não fujo de malvada rainha

Não deixo cair minhas tranças

Nem tenho fada madrinha.

Não busco ouro ou riquezas sem fim

Não sou princesa, fada ou querubim

O que me importa é que meu amor

Gosta de mim mesmo assim.