imagem retirada do google.
             
                          
                                              MEU AMOR...


                       NECESSITO  DO SEU AMOR ...
                        COMO DO AR QUE ME DÁ VIDA
                         DO BEIJO QUE ALIMETA...
                          OS ABRAÇOS QUE AQUECEM.

                        NECESSITO DO SEU AMOR...
                         AO CONTEMPLAR A VIDA...
                          DIANTE DO NOVO... QUE É VOCÊ.

                        NECESSITO DO SEU AMOR ...
                         NA LIBERDADADE DOS PÁSSAROS 
                          E NAS ALGEMAS  SUTIS...

                         DOS CORAÇÕES  ENAMORADOS...
                          NECESSITO DO SEU AFAGO...
                           DOS NOSSOS BEIJOS MOLHADOS.
                         
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1750311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.